Уникальная система индивидуальной прокачки личных ресурсов и краткосрочная психотерапия для достижения высоких результатов в личной и социальной сфере

Другими словами – независимо от уровня развития стать более эффективным. Разобраться в себе и в происходящем. Выявить и выбрать самые оптимальные пути решения задач.

И видимо, самое главное –разработать пошаговый алгоритм действий (стратегию) для получения желаемых результатов, как в личной, так и социальной сфере самореализации.

*Формат консультаций – «под запрос».

Как это работает? Процесс, динамика, структура:

Консультации BABLOGGER показывают достаточно высокую эффективность при решении запросов в различных сферах. Напрашивается логичный вопрос — в чём же секрет? Можно было бы смело утверждать, что наш секрет в хороших специалистах. Специалисты у нас хорошие, но секрет не в этом. Всё дело в технологии «специальных модельных вопросов». Подробнее об этом дальше

Процесс. О вопросах. Магия «специальных модельных вопросов» очень проста. Они построены таким образом, что, отвечая на них человек обучается.

Если глобально, чтобы решить задачу/получить желаемый результат, нужно собрать в кучу три аспекта. Иметь четкое понимание, чего мы хотим (цель, задача, результат). Узнать или знать способы и методы решения задачи/достижения результата. И владеть ресурсами для решения задачи (сюда относятся личные качества, состояния, навыки, таланты, знания, а также внешние доступные нам материальные и нематериальные ресурсы – деньги, недвижимость, навыки/таланты других людей и т.д.) Если с этими тремя аспектами всё в порядке, то решение задачи или достижение цели не за горами. А вот если хоть с одним аспектом возникают трудности, тут то и нужны специальные вопросы чтобы быстро обучиться.

Подводя итог, процесс консультации — это обучение в вопросах, в ходе которого мы чётко понимаем, чего хотим, как мы можем этого достичь и что нам для этого нужно.

Динамика. Обычно консультация проходит, в так называемом, активном ключе, где консультант и заказчик (человек, с запросом на консультацию) одинаково вовлечены в решения задачи (запроса).

Структура.